Ну бывает, да.

Пусть Бавария идет своим путем.

Барса пойдет своим. Пусть многие уже говорят о конце. Но разве это он? Нет, думаю я! Это просто еще один шаг вперед. И как поется в песне

Вы поверьте нам, отцы,
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.

Главная победа еще впереди.

День прошел...

С утра читал про некую Кариму Робертовну Нигматулину. Начальницу НИИ Генплана Москвы. Скорость продвижения девушке по карьерной лестнице конечно поражает. В стиле наш поспел везде пострел. С одной стороны конечно понятно, папа и татарская диаспора, с другой видно, что и сама по себе человек не простой. Наверное сложились уникальные факторы. Среда плюс моральные качества, или их отсутствие. Что тоже бывает ведет к серьезнейшему успеху в жизни. Про это написаны огромные книги, Сун Цзы какой нибудь или Маккиавели. Но про это надо писать отдельное исследование.

А под вечер сказали что Суп опять объединяется. На этот раз с Рамблером и Афишей. Опять будут ставить эксперименты как над цыплятками в известном анекдоте.

На смерть БАБа имею сказать

Крокодил больше зеленый чем широкий.


PS.

Я понимаю, что шутку поймут не все, да скорее всего мало кто поймет, но от этого она не становится менее смешной. Если что копайте в фильм "Олигарх" Лунгина.

Лююююк ай ам йор гат фазер!!!

Короче, есть такой фильм "Крестный отец", снятый по роману Марио Пузо. Да да, Пузо он, а не Пьюзо. Сам роман адовый ад. Сицилийцы натуральные дикие чурки в цивилизованной стране. Живут по принципу грабь бухай отдыхай. Ну и конечно еби все, что движется. Допустим Сонни или Сантино старший брат Дона Корлеоне прям на свадьбе младшей сестры трахает девушку, при этом сам женат с детьми. Сонни обладатель органа внушительных размеров, девушка, что характерно тоже. Потом правда Сонни убивают и девушка начинает жить с доктором. Но пока вот так. В отечественном переводе любовную линию Сонни выкинули и про гигантский член мало кто знает, а зря эпизод забавный.

Ну так вот. Фильм на самом деле не очень. Дон Корлеоне старый и дряхлый, тогда как в книжке он орел каких поискать, Клеменза толстый клоун, тогда как в книжке это огромный угрюмый бандюган, ну и Лука Брази, человек, который мог напугать самого дьявола, вообще непонятный кусок жира, тогда как в книжке это одна сплошная мышца. Но вроде как культурный шедевр, с которым надо ознакомится. Его и я скачал. Параллельно выяснил, что есть еще "Крестный отец. Сага", где все выстроено в правильном хронологическом порядке и вообще много всего добавлено, вроде два часа разного невошедшего в кино версию материала.

Скачал, запустил, а там!!! Голос из детства. Не знаю фамилию переводчика, но прям старый теплый ламповый дядька. Сижу и вспоминаю отрочество. Пробило так сказать.

Интересная статья, про то как Мамут приобрел ЖЖ, и что с ним стало.

http://www.forbes.ru/kompanii/internet-telekom-i-media/235330-kak-milliarder-aleksandr-mamut-proschitalsya-s-investitsiya

Я еще немного застал то время когда ЖЖ был американским, хорошо помню как его купили, и что стало происходить дальше.

Ну так вот. Я конечно не великий аналитик. Но мне кажется жж убили мудаки, постоянно меняющие дизайн, не развивающие сообщества и не могущие настроить падающие сервера. Взяли вот таки убили своими кривыми ручонками из жопы. Совали их во все места, ставили эксперементы над юзерами как над циплятами. И в итоге они в шоколаде и получают золотые парашюты. А мы все в говне из адского флеша и дурных скприптов. Но самое то обидное - альтернатив то нет. Социальные сети они про другое. Твиттер вообще хуй поймешь о чем. Трубмл только какой нибудь. Да и то непонятно что за люди там сидят. А вот в жж свое времы были все. И звезды и незвезды, а простые но очень интересные люди. А теперь очень мало кого осталось. Но так даже лучше, только олдскуул, только хардкор!!! :(((

(no subject)

"Вы, например, знаете, что таких случаев в Америке очень много происходит, особенно в жарких штатах? Когда человек уходит в магазин на пятнадцать минут, оставляя ребенка в машине и забывается там на час-полтора? Это у них называется ошибка памяти, что ли. А этим мелким, много ли надо на жаре в закрытой машине... За полгода до гибели нашего мальчика такое же было с американским ребенком, например. Но там даже не заводят в таких случаях уголовного дела. И то, что наши предъявляют им в качестве претензии, мол, даже толком не наказали усыновителя, проклятые бездушные империалисты - это несусветная чушь, потому что как раз в случае с Димой уголовку завели, потому что иностранный усыновленный, но в остальных случаях не заводят, потому что в Америке считают, что то ужасное чувство вины, с которым всю жизнь потом живет родитель, погубивший собственного ребенка, гораздо страшнее любого тюремного срока и любого наказания, которое только может придумать самый изощренный прокурорский ум."

http://lazareva-tatka.livejournal.com/147785.html

Все таки бытие демократом накладывает на мозги какойто совсем чудовищьный отпечаток. Они перестают работать. А логика позволяет оправдать любое самое страшное преступление. Если оно совершенно во благо демократи конечно.

Пэрец

Дружбан подогнал настоящий красный тайский перец. Это просто фантастика. Настоящий ад и израиль. Ещ его и из глаз текут слезы. Надо есть в Тай!!!

(no subject)

– Тебе понравилось? – спросила я.

"– Ничего. Хорошая оперативная работа. Я хотел сказать, операторская. И режиссер тоже не дурак.

– Нет, я не про фильм.

– А про что тогда? – спросил он и поднял бровь.

Я поняла, что он в хорошем настроении.

– Про это, Саша, про это.

– Если про это, то очень песня понравилась. Давай еще разик поставим?

– Какая именно песня?

– Пацан Лос Диас.

Я наморщила лоб.

– Чего?

– Ну там слова такие, – сказал он чуть смущенно. – Там, конечно, что-то другое, просто звучит похоже.

– Пацан? Где там? А, поняла. «Y asi pasan los dias y yo desesperando…» Это по-испански: «И так проходят дни, и я в отчаянии…»

– Да?

– А ты, наверно, думал, «мальчик хочет в Тамбов», часть вторая? Типа не попал пацан в Тамбов, пока был молодой, состарился и поет теперь о своей грусти."


Вот так и я, состарился и не могу понять чего хочу.